Fekkas sucrés aux amandes et anis
2 tailles disponibles :
- Petit modèle : 230 gr - 15 pièces
- Grand modèle : 750 gr - 50 pièces
Fekkas dans la pure tradition marocaine : croquant, texture sablée aux amandes, aux graines de sésame torréfiées et à l'anis verte. Le "Fekkas" dans la pâtisserie marocaine signifie un biscuit précuit, découpé en tranches fines puis grillé au four. Légèrement anisé, paré de sa couleur ambrée et rehaussé de graines de sésame dorées, ce biscuit vous promet une dégustation dans la pure tradition marocaine. La saveur brute de l’amande ajoute à la gourmandise pour ce biscuit à thé.
- Ingrédients
- Farine de blé 38%, Beurre, Sucre 13%, Œufs, Amandes 7%, Sésame, Eau de Fleur d’Oranger, Anis, Levure
- Conservation
- 21 jours à température ambiante, à l'abri de l'air
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale. Sans conservateurs, sans additifs.
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
Vous aimerez aussi