Amlou Beldi
180 gr
Cette pâte à tartiner berbère est à base de miel, d’amandes mixées et d’huile d’argan.
Ses ingrédients fortifiants et tonifiants en font un délice recommandé au petit-déjeuner.
Envolez-vous au Maroc le temps d’une dégustation d’une crêpe marocaine, tels que les Baghrir, Rghaif ou Msemen.
Donnez libre cours à votre créativité culinaire avec ce petit pot plein de générosité: en verrine, en accompagnement de vos viennoiseries, sur vos tartines ou encore pour accompagner votre fromage blanc.
- Ingrédients
- Amandes de l'Atlas, Miel de montagne, Huile d’Argan.
- Conservation
- Conservation : dans le pot bien fermé à température ambiante. Durée de conservation : voir la date indiquée sous le pot.
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale Sans conservateurs, sans additifs
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
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