Carré Sellou au chocolat
Le Sellou traditionnel Maymana enrobé dans une fine coque de chocolat au lait. Gourmand et irresitible ...
200 gr . env 12 à 14 pièces
Le sellou est subtil mélange d'amandes grillées, de farine torréfiée, cannelle, anis, graines de sésame, miel, beurre et gomme arabique. L’association harmonieuse de tous ces composants lui confère un goût magique… A découvrir absolument ! Habituellement, notre sellou se déguste à la petite cuillère, gourmandise par excellence pendant le Ramadan, ou pour sublimer vos desserts... ici elle a été enrobé d'une fine coque de chocolat au lait, comment ne pas craquer ...
- Ingrédients
- Chocolat au lait . Sellou (amandes, graines de sésame, anis, canelle, gomme arabique, sucre, beurre, farine de blé, huile de table)
- Conservation
- A conserver dans un endroit frais et sec. DLUO indiquée sous paquet du produit.
- Allergènes
- fabriqué dans des ateliers qui utilisent : Oeuf, graines de sésame, lait et dérivés, farine de blé, fruits à coque.