Chebakia
- PM : 250 gr - environ 9 à 12 pièces
- GM : 500 gr - environ 18 à 22 pièces
Pâtisserie orientale incontournable sur les tables marocaines lors du Ramadan, la Chebakia accompagne traditionnellement une délicieuse Harira, la fameuse soupe marocaine.
La Chebakia (aussi appelée Griwech ou M’Kharka) se pare toujours de son habit de fête composé de miel pur et de graines de sésame pour être la plus coquette de la table, lors de vos retrouvailles en famille. Chez Maymana, la recette de ce gâteau au miel est répétée tous les jours dans nos ateliers pour faire perdurer la tradition.
Poudre d'amandes, miel pur, graines de sésame, cannelle, une pointe de safran ... un mélange parfait et harmonieux pour une recette traditionnelle comme on les aime. Le tout sans conservateur et sans additifs, avec des ingrédients sélectionnés dans les meilleurs terroirs du Maroc ... fait artisanalement et avec amour par nos pâtissières.
- Ingrédients
- Farine de blé 25%, Miel d’Eucalyptus 25%, Huile végétale, Eau de Fleur d’Oranger, Sésame, Œufs, Vinaigre, Cannelle, Anis, Gomme Arabique
- Conservation
- 25 jours à température ambiante à l'abri de l'air
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques