Mignardises de Corne de gazelle classique
La corne de gazelle : l'incontournable de la pâtisserie traditionnelle marocaine.
Tendre et moelleuse | Puissance des goûts, révélation de l'eau de fleurs d'oranger, amandes de l'Atlas et finesse de la gomme arabique.
Nos cornes de gazelle sont disponibles sous deux formats :
- PM : 210 gr - 14 pièces
- GM : 670 gr - 44 pièces
Puissance des goûts, révélation de l'oranger et saveurs d'amandes torréfiées.
Symbole même de l'alliance entre la tradition et la gourmandise, ces cornes de gazelle ont été créées à partir d'un savant mélange d'épices, de gomme arabique, d'amandes torréfiées et d'essence naturelle de fleur d'oranger "Grande Réserve".
Les cornes de gazelle Maymana ont été soigneusement confectionnées par nos pâtissières. Fidèles à la tradition marocaine, elles répètent, chaque jour, mélanges secrets et gestes précis pour garantir un produit originel et authentique.
Véritables cornes de gazelle marocaines, "Spécialité Maison", ces cornes de gazelle incarnent l'histoire de Maymana. La corne de gazelle est aussi devenu le produit phare de la pâtisserie orientale.
- Ingrédients
- Amandes 40%, Sucre, Farine de blé, Eau de Fleur d’Oranger, Cannelle, Beurre, Eau, Gomme Arabique
- Conservation
- DLUO 15 jours à température ambiante, à l'abri de l'air.
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale. Sans conservateurs, sans additifs. Allergènes: produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques.
Vous aimerez aussi