Mignardises de Makrout aux dattes

Mignardises de Makrout aux dattes

15,50 €
TTC
Makrout aux dattes à base de semoule de blé et de poudre d’amande

Doucement cuit au four et arrosé de miel d'oranger

Disponible en 2 formats : 
  • PM : 300 gr - environ 18 pièces
  • GM : 1 kg - environ 55 pièces

Veuillez choisir : 

Taille
  • Petit modèle : 300 gr
  • Grand modèle : 1 kg

 

Pâtisserie originaire d’Algérie, le makrout (aussi appelé makroud ou maqroudh) est aussi confectionné au nord-est du Maroc dans la région d’Oujda : il est composé d'un biscuit à base de semoule fine qui renferme un cœur aux dattes fraîches mixées et arrosées de miel et d'eau de fleur d'oranger.

Le secret de cette recette traditionnelle du makrout fondant de Maymana se cache dans la cuisson douce au four avant d'être délicatement arrosé de miel.

Ingrédients
Pâte de dattes 30%, Eau de fleur d’oranger, Amandes hachées, Gomme arabique, Cannelle, Farine de blé, Miel
Conservation
21 jours à température ambiante à l'abri de l'air
Informations supplémentaires
Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.
Allergènes
Produit fabriqué dans des ateliers utilisant œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques.
Pas d'avis

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.

En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.