Mignardises de Makrout aux dattes
- PM : 300 gr - environ 18 pièces
- GM : 1 kg - environ 55 pièces
Veuillez choisir :
Pâtisserie originaire d’Algérie, le makrout (aussi appelé makroud ou maqroudh) est aussi confectionné au nord-est du Maroc dans la région d’Oujda : il est composé d'un biscuit à base de semoule fine qui renferme un cœur aux dattes fraîches mixées et arrosées de miel et d'eau de fleur d'oranger.
Le secret de cette recette traditionnelle du makrout fondant de Maymana se cache dans la cuisson douce au four avant d'être délicatement arrosé de miel.
- Ingrédients
- Pâte de dattes 30%, Eau de fleur d’oranger, Amandes hachées, Gomme arabique, Cannelle, Farine de blé, Miel
- Conservation
- 21 jours à température ambiante à l'abri de l'air
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques.
Vous aimerez aussi