Mignardises de Corne de gazelle glacée
Arrosée d’eau de fleur d’oranger naturelle puis glacée à chaud.
Plus petite que ses cousines, on pourrait penser la corne de gazelle M'fened plus timide. Ne vous y fiez pas!
Elle renferme un cœur tendre intensément imprégné d'eau de fleur d'oranger. En effet, les petites cornes sont arrosées à la sortie du four d'eau de fleur d'oranger avant d'être délicatement glacées au sucre.
Son enveloppe croquante fait fondre ses amateurs inconditionnels.
- Ingrédients
- Amandes 36%, Cannelle, Gomme arabique, Eau de fleur d’oranger, Beurre, Sucre
- Conservation
- 15 jours à température ambiante, à l'abri de l'air
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant œuf, lait, gluten, sésame et fruits à coque
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