Mignardises de Ghriba aux amandes
- PM : 200 gr - minimum 21 pièces
- GM : 650 gr - minimum 80 pièces
Il se raconte que les ghribas sont l'ancêtre du macaron français aux amandes. Légèrement parfumée par des zestes de citron, sa texture est très moelleuse, finement craquelée sous son manteau de sucre glace. Ce gâteau fait partie des classiques de la pâtisserie marocaine.
Avec la corne de gazelle et le briwatte au miel, ils forment un trio incontournable que l’on retrouve toujours sur les tables de fêtes traditionnelles : mariages, Ramadan…
- Ingrédients
- Amandes 40%, Citron 2%, œufs 7%, Sucre, Levure
- Conservation
- 14 jours à température ambiante à l'abri de l'air.
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
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