Mignardises de Ghriba aux amandes

Mignardises de Ghriba aux amandes

13,00 €
TTC
Macaron tendre et moelleux à base d’amandes et zestes de citron
2 tailles de boîte :
  • PM : 200 gr - minimum 21 pièces
  • GM : 650 gr - minimum 80 pièces
Veuillez choisir
  • Petit modèle : 200 gr - 21 pièces
  • Grand modèle : 650 gr - 60 pièces

 

Il se raconte que les ghribas sont l'ancêtre du macaron français aux amandes. Légèrement parfumée par des zestes de citron, sa texture est très moelleuse, finement craquelée sous son manteau de sucre glace. Ce gâteau fait partie des classiques de la pâtisserie marocaine.

Avec la corne de gazelle et le briwatte au miel, ils forment un trio incontournable que l’on retrouve toujours sur les tables de fêtes traditionnelles : mariages, Ramadan…

Ingrédients
Amandes 40%, Citron 2%, œufs 7%, Sucre, Levure
Conservation
14 jours à température ambiante à l'abri de l'air.
Informations supplémentaires
Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs
Allergènes
Produit fabriqué dans des ateliers utilisant œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
Pas d'avis

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.

En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.