Fekkas salés aux olives
Petits salés apéritifs à la tapenade d’olives noires de Marrakech
Élégants et savoureux
150 gr
Pour la confection de ce biscuit apéritif, la maison Maymana a sélectionné les olives du meilleur des terroirs de Marrakech.
Le velours de l'olive noire, réveillé par le croquant du biscuit légèrement salé, vous transporte de l'autre côté de la Méditerranée.
Saviez-vous que ces petits salés se dégustent autant à l'apéritif avec une boisson fraiche qu'accompagnés d'un délicieux thé à la menthe chaud.
- Ingrédients
- Olive 52%, Farine de blé 26%, Beurre, Eau, Thym, Sel, Huile végétale, Cannelle, Anis, Gomme Arabique
- Conservation
- 25 jours à température ambiante, à l'abri de l'air
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale Sans conservateurs, sans additifs et sans exhausteurs de goût.
Vous aimerez aussi