Sellou aux amandes
On peut le déguster selon la tradition marocaine dans un petit bol accompagné d'un verre de lait ou pour sublimer un dessert et lui donner une touche d'originalité :
500 gr
|photo non contractuelle, suggestion de présentation, le contenant n'est pas vendu avec le produit|
Subtil mélange de farine torréfiée, amandes grillées, cannelle, anis, graines de sésame, miel, beurre et gomme arabique.
L’association harmonieuse de tous ces composants lui confère un goût magique… A découvrir absolument !
Notre sellou se déguste à la petite cuillère, gourmandise par excellence pendant le Ramadan, ou pour sublimer vos desserts.
- Ingrédients
- Amandes 34%, Sésame 15%, Farine, Sucre, Huile, Beurre, Cannelle, Anis, Gomme arabique
- Conservation
- 28 jours à température ambiante, à l'abri de l'air, dans un endroit frais et sec.
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale Sans conservateurs, sans additifs
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
Vous aimerez aussi