Mignardises de Briwattes au miel
- PM 300 gr - environ 16 pièces
- GM 900 gr - environ 60 pièces
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Un classique incontournable de la pâtisserie fine marocaine. C’est le gâteau au miel par excellence. A l’origine, « Briwatte » en marocain signifie « petite enveloppe ». Il s’agit d’amandes délicatement parfumées à la fleur d’oranger, recouvertes d’une très fine feuille de pastilla (aussi appelée ouarka ou feuille de brick) arrosée de miel chaud et d’eau de fleur d’oranger après cuisson. Les briwattes peuvent être de formes différentes : triangulaires, rectangulaires ou sous forme de cigares.
- Ingrédients
- Amandes, miel, feuille de pastilla, beurre, eau de fleurs d'oranger, gomme arabique, canelle
- Conservation
- 12 jours à température ambiante, à l'abri de l'air.
- Informations supplémentaires
- Fabrication artisanale, sans conservateurs, sans additifs.
- Allergènes
- Produit fabriqué dans des ateliers utilisant: œuf, lait, gluten, graines de sésame et fruits à coques
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