Pour 6 verres à thé, il vous faut :
- Un beau bouquet de menthe fraîche
- Deux cuillères à soupe de thé vert GunPowder
- Du sucre selon votre goût (deux à trois morceaux suffisent amplement)
Préparation:
Faites bouillir de l’eau à 95°C.
Mettez le thé dans la théière, et versez l'équivalent d'un verre à thé d’eau bouillante sur le thé vert afin de le rincer pour enlever les premières notes d'amertume.
Videz la théière tout en y gardant les granulés de thé rincés.
Ajoutez un beau bouquet de menthe fraîche dans la théière, et le sucre si désiré.
Versez de l’eau bouillante à niveau.
Laissez infuser une minute, puis versez dans un verre à la façon marocaine : en commençant vers le bas, puis en montant jusqu’à hauteur d’épaule.
Une fois le verre plein, remettez-le à nouveau dans la théière. Répétez l’opération une ou deux fois jusqu’à l’apparition d’une petite mousse dorée.
Votre thé est prêt !
Commentaires (0)