Démarrer les vacances de la Toussaint en préparant un joli brunch. Chez Maymana, nous plaçons la gourmandise au cœur de nos préférences mais nous n’oublions pas de faire le plein de vitamines pour autant. Au menu ? Une alternative au traditionnel avocado toast, revisité ici à la façon berbère avec de l'Amlou, notre pâte à tartiner : gourmand et healthy, c’est en plus un dépaysement total que vous offrirez à votre table de brunch!
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 4 Belles tranches de pain complet ou de seigle
- 250 gr d’un mélange de vos fruits secs préférés : amandes, noisettes, noix, cranberries…
Faites le plein d’oméga 3 avec les fruits secs, véritables délices à trouver en toute saison, accompagné de notreAmlou. En effet, votre immersion berbère lors de votre brunch sera complète avec cette pâte à tartiner traditionnelle aux amandes, au miel et à l’huile d’Argan.
Et pour préserver à la fois le goût et votre santé, notreAmlou est bien sûr sans additifs ni conservateurs.
Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.
En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.
Commentaires (0)