JUS DE CITRON FRAIS AU GINGEMBRE

Connaissez-vous la citronnade Maymana ? Son caractère piquant du citron est tempéré par la chaleur du gingembre. Nous vous présentons cette recette rafraichissante et dynamisante  à  souhait avec une pointe de sucre de canne ajouté. 

Pour 3 litres de jus il vous faut :

- 450ml de jus de citron pressé

- 200gr de gingembre frais épluché

- 100gr de sucre de canne

- 80gr de sucre semoule

- 2 litres d’eau 

Préparation : 

Epluchez le gingembre frais et mixez-le avec le jus de citron pressé. 

Rajoutez l’eau puis le sucre et filtrez le tout dans une passoire. 

Réservez au frais et dégustez !

La touche Maymana : Ce jus très dynamique et désaltérant se prête volontiers au jeu du sucré salé, comme lors d’une dégustation de cornes de gazelle ou encore après un bon bol de Harira.  A servir dans les verres Beldi typiquement marrakchi, pour un effet fresh garanti!

Commentaires (0)

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.

En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site.